Renoviertes Landhaus in Belgium erhält eine neue moderne Einrichtung

Dieses Bauernhaus ist ein Renovierungsprojekt, das ein Haus und Pferdeställe aus dem 18. Jahrhundert in ein modernes Einfamilienhaus in Lennik, Belgien verwandelt hat. Es wurde von dem Studio Farris mit Sitz in Antwerpen im Jahr 2013 entworfen. Ein renoviertes Landhaus, das seine rustikale Charme bewahrt.

Um die notwendige Menge an natürlichem Licht in jedem Raum zu besorgen, wurde ein Konzept angewendet, das oft in alten Bauernhöfen in der Gegend gesehen wird – Fenster und Türen sind zugemauert und in einer pragmatischen Weise ausgeschnitten, so dass die Fassade ein wunderliches Patchwork aus alten und neuen Narben darstellt. Typologische Elemente werden im ganzen Haus neu interpretiert. Der Kamin, die 6 Meter hoch ist, ist das Herz des Hauses. Der Vorgarten wurde entwickelt, um das Bauernhaus mit seinen Nebengebäuden zu verbinden. Der Hinterhof ist ein Patchwork aus pragmatischen Formen und typologischen Materialien.

VonRamona Berger

Quelle : Deavita.com

Share on Social Media

Renoviertes Landhaus in Belgium erhält eine neue moderne Einrichtung Labels